[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Грустные мысли (негативный отзыв поклонника IPL) - Page 7
It is currently 13 Sep 2025, 13:38
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 29 May 2008, 19:45 

17 Oct 2005, 11:01

Quote:
Такой продукт как Тургор вряд ли понравится растущему казуальному (если верить журналам) контингенту,
Правильно, давайте тех, кому Тургор не понравится, сразу назовем неполноценными и ограниченными ("казуальными" например). Это убережет наше нежное эго от лишних ран.
Quote:
А все потому, что "Халва - это круто"
А ведь "Халва" - это действительно круто. И очень даже. А "Portal" - настоящий пример шедевральной игры. Из области искусства, если угодно. Без неудобного интерфейса и горы условностей - просто безупречная, классная и интересная игра без единой ощутимой пробоины.

И более того - HL НИКОГДА словесно не позиционировалась как нечто неординарное и умопомрачительное - она просто (молча) всякий раз была хоть немного революционной. Что заставляет отечественных девелоперов так воспевать свои неготовые проекты - тоже загадка.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 29 May 2008, 20:05 

18 May 2008, 11:56

Lol. Интересно, когда успел провалиться Sublustrum, если сегодня день его выхода?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 29 May 2008, 20:30 

Quote:
Lol. Интересно, когда успел провалиться Sublustrum, если сегодня день его выхода?
На выходе :) Споткнулся о порог.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 29 May 2008, 20:57 

16 Nov 2006, 23:28

Леша, держись!!!

Last edited by Nik on 29 May 2008, 21:12, edited 1 time in total.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 29 May 2008, 21:01 

13 Apr 2005, 18:30

а серьезно, кто куда провалился?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 29 May 2008, 21:08 

16 Nov 2006, 23:28

Леша, браво!!! Прочитал всю тему. Хохотал от души! Блестяще и остроумно! Продолжайте писать!
Недели 3 на форум я не заходил. Тургор меня разочаровал. Игра безумно красивая и безумно скучная.(бонусный диск оказался интереснее чем сама игра) Читая восторженные отзывы, я как то приуныл. Видимо я тоже не достаточно избранный, чуткий, глубокий - казуальный одним словом. Сегодня вновь забрел на форум и не ожидал такого подарка - мои смутные ощущения выражены предельно просто, еще и решения найдены. Удивительно каким негативом были приняты ваши мысли. Причем мысли четкие, ясные и аргументированные. Просто удивительное непонимание предмета спора. После 3 страницы читал только ваши посты (читать эту бесконечную жвачку типа сколько людей столько и мнении или о вкусах не спорят просо невыносимо ) Желаю вам удачи в неравной схватке. Я на вашей стороне но совсем не уверен что вам удастся достучаться. Жаль что вы не в команде iрl.
Р.s. Новости о провале sublustrum расстроили. Я так надеялся, что хоть он реабилитирует веру в глубокие игры.

Last edited by Nik on 29 May 2008, 21:32, edited 1 time in total.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 29 May 2008, 21:13 

20 Feb 2006, 00:53

Можно маленький оффтоп?
Quote:
Провал sublustrum расстроил.
Он вроде только сегодня вышел. Провал - это отсутствие НВ на аг.ру, или просто он Вам, как и Тургор, не понравился?

Извините.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 29 May 2008, 22:54 

Quote:
Можно маленький оффтоп?
Quote:
Провал sublustrum расстроил.
Он вроде только сегодня вышел. Провал - это отсутствие НВ на аг.ру, или просто он Вам, как и Тургор, не понравился?

Извините.
Да ничего страшного. Нет, не отсутствие НВ на аг.ру, а 67 на аг.ру. Обычно, если там ниже 70, значит - дело плохо.
Вообще, я следил за ней, и мне сразу показалось, что слишком это будет потусторонне, чтобы быть интересным.
Тем более, панорамное решение. Им можно испортить что угодно.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 30 May 2008, 00:28 

Quote:
Я на вашей стороне но совсем не уверен что вам удастся достучаться. Жаль что вы не в команде iрl.
Р.s. Новости о провале sublustrum расстроили. Я так надеялся, что хоть он реабилитирует веру в глубокие игры.
Спасибо. К счастью, достучаться удалось. Насчет команды IPL - если (после того, как я так достал почтенного The LxR) я им понадоблюсь - они знают, где меня найти.

По поводу Сублюструма - вообще, хотелось попугать фанов Тургора, что их ждет та же участь :)))) но откликнулись не они. Если серьезно, я считаю, его стоит попробовать. Аг.ру умеют ругать за дело, но мало хвалят - поэтому я им и доверяю больше других. Лучше поиграть и не согласиться в низкой оценке, чем в высокой.

Насчет Тургора, думаю, на аг он запросто получит... 72%. Кстати, никто не боится, что средивысказавших здесь негативное мнение был переодетый обозреватель аг.ру? Я вот не думаю, что он может оказаться среди фанов.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 30 May 2008, 08:10 
Старый Добрый Эль

03 Apr 2005, 20:32

2Лёша Это скорее флейм чем дискуссия, потому что вы больше придираетесь к конкретным людям, чем отстаиваете свою точку зрения. Вот и здесь вы передергиваете мои слова, нагло пытаясь навязать своб точку зрения Скену, который в Легком Жанре отписался вполне однозначно.

Игро-практик - ругательство по-вашему? Значит вы сами воспринимаете то, что вы делаете в лучшем случае ремеслом, а в худшем - как и вовсе что-то постыдное или бесполезное. В этом предложении явно чувствуется ваша неуверенность в собственном интеллекте. ;)
А я же этим словом всего лишь сделал референс на то, что вы тоже занимаетесь геймдизайном. Пускай и для FIFA, для которой делать геймдизайн - это совершенно другое, чем делать гейм-дизайн для Тургора или Сублюструма.

Если интересно, на AG кевью пишет Афекс Твин. ) Его тут, насколько мне известно, нет.
Quote:
Кстати, "Сублюструм" провалился. Тоже была довольно претенциозная вещь.
То что на АГ ревью для Сублюструма в свою очередь написал Номад вас не смущает? Ну-ка, посмотрим, каким он играм ставил больше, чем Сублюструму? То-то же.

Более того, с каких пор ревью на АГ является показателем того, насколько успешной оказалась игра?
В общем, слив не засчитан, выражаясь современным языком.

---- Alexander Pope

Last edited by The LxR on 30 May 2008, 08:19, edited 1 time in total.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 30 May 2008, 08:27 
Старый Добрый Эль

Quote:
Спасибо. К счастью, достучаться удалось. Насчет команды IPL - если (после того, как я так достал почтенного The LxR) я им понадоблюсь - они знают, где меня найти.
Достучаться может и удалось, но находить вас, мы, пожалуй, не будем. Вы как уперлись в геймплей как критерий искусства на первой странице, так и тащите его уже сколько постов, а "ларчик-то просто открывался"!
В Мор (Утопии) геймплей сводился, если упростить, к симулятору бомжа.
В Сублюструме - к стареньким Мистоподобным квестам.
В Тургоре - к хардкорному выживанию с несколько монотонным "аппаратом".

Во всех этих игра важен не столько геймплей, сколько ту эмоциональную и интеллектуальную бурю, которую они позволяют игроку пережить! Я знаю лично многих людей, которым Мор (Утопия) если не перевернула жизнь, то сильно сдвинула представение о мире - то бишь, люди испытали катарсис. Как испытывваешь катарсис после того как в первый раз посмотришь отличный фильм, или прочитаешь хорошую книгу.
За этот опыт лично я готов отдать гораздо больше, чем за возможность полетать через порталы. При всех шедевральности своей Портал - не искусство, а всего-лишь игра.
Пока вы не поймете, что эти три игры не для того предназначены - спор бессмысленный. А когда поймете... Тургор есть за что покритиковать. )

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 30 May 2008, 09:01 

29 Jan 2007, 08:39

По мне так Мор и Тургор, довольно массовые игры. Это такой парадокс, но при всей своей сложности они заставляли множество людей, которые играми почти не увлекались проходить Мор по несколько раз. Игры ледорубов это в первую очередь искусство для людей, которых плевали на гемплэй. И таких людей много, так что все эти разговоры про элитарность Мора с Тургором вызывают у меня усмешку. Правильный маркетинг и небольшое упрощение подняли бы продажи Тургора в несколько раз.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 30 May 2008, 10:08 

13 Apr 2005, 18:30

Quote:
Во всех этих игра важен не столько геймплей, сколько ту эмоциональную и интеллектуальную бурю, которую они позволяют игроку пережить! Я знаю лично многих людей, которым Мор (Утопия) если не перевернула жизнь, то сильно сдвинула представение о мире
Если это некоторые из тех людей, которых здесь можно читать, то имхо им немного надо для переворота =) У них каждый раз буря - то симулятор бомжа, то новое онемэ, то флейм на любимом форуме.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 30 May 2008, 10:23 
Старый Добрый Эль

Quote:
Если это некоторые из тех людей, которых здесь можно читать, то имхо им немного надо для переворота =) У них каждый раз буря - то симулятор бомжа, то новое онемэ, то флейм на любимом форуме.
Ну зачем вы уводите тему в сторону? :) Лёша ведь сейчас ухватится за это и изворачиваться начнет, а я хорошую мысль до него донести хочу.
Я имею ввиду реально пережить эту бурю, а не обычно-воссторжено воспринять что-то. :)

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 30 May 2008, 10:34 

Quote:
2Лёша Это скорее флейм чем дискуссия, потому что вы больше придираетесь к конкретным людям, чем отстаиваете свою точку зрения. Вот и здесь вы передергиваете мои слова, нагло пытаясь навязать своб точку зрения Скену, который в Легком Жанре отписался вполне однозначно.
Ну да, делать мне нечего - придираться к конкретным людям. Я просто жду 10й страницы.
Quote:
Игро-практик - ругательство по-вашему? Значит вы сами воспринимаете то, что вы делаете в лучшем случае ремеслом, а в худшем - как и вовсе что-то постыдное или бесполезное. В этом предложении явно чувствуется ваша неуверенность в собственном интеллекте. ;)
Просто перевожу ваши эвфемизмы на понятный язык. Да, у меня огромная неуверенность в моем интеллекте. А у вас в своем есть?
Quote:
А я же этим словом всего лишь сделал референс на то, что вы тоже занимаетесь геймдизайном. Пускай и для FIFA, для которой делать геймдизайн - это совершенно другое, чем делать гейм-дизайн для Тургора или Сублюструма.
Не дает вам покоя эта Фифа :)) Вы геймдизайнер? Нет. Откуда вам знать, что это и как - делать дизайн для того или для другого?
Quote:
Если интересно, на AG кевью пишет Афекс Твин. ) Его тут, насколько мне известно, нет.
А может - я переодетый Афекс Твин?
Quote:
То что на АГ ревью для Сублюструма в свою очередь написал Номад вас не смущает? Ну-ка, посмотрим, каким он играм ставил больше, чем Сублюструму? То-то же.
Все так наверное скажут :)) Номад хорошо пишет рецензии.
Quote:
Более того, с каких пор ревью на АГ является показателем того, насколько успешной оказалась игра?
В 90% случаев.
Quote:
В общем, слив не засчитан, выражаясь современным языком.
Типа кого-то волнует засчитанность слива :)

Profile  

Post subject:
PostPosted: 30 May 2008, 10:44 
Старый Добрый Эль

Quote:
В 90% случаев.
После этой фразы можно рассмеяться вам в лицо и забыть об этой теме. :-D
Quote:
Просто перевожу ваши эвфемизмы на понятный язык. Да, у меня огромная неуверенность в моем интеллекте. А у вас в своем есть?
:: делает пометку в блокноте :: Не понимает иронии и сарказма.
Quote:
Не дает вам покоя эта Фифа :)) Вы геймдизайнер? Нет. Откуда вам знать, что это и как - делать дизайн для того или для другого?
О, пошел любимый прием! Ах, если бы каждый раз, когда кто-то говорил мне что я не геймдизайнер/режиссер/композитор/кто угодно и поэтому не знаю как что-то делать мне б давали по доллару... :lol:

Думаю, любому здесь понятно, что делать дизайн игры, основанной на чем-то реальном - это совершенно другой процесс, чем создавать метафорическую вселенную. У вас все что нужно под рукой - футбольные правила, прототипы персонажей, стадионы, особенности. Все остальное - чистая математика для баланса. FIFA не передает никакой идеи - это игра для тех, кто любит футбол. :) Разве не очевидно?

И да, я отчасти геймдизайнер. 8)
Quote:
А может - я переодетый Афекс Твин?
Если бы это было так (а на самом деле нет, постыдились бы хоть обманывать), то я бы пожалел, что рецензию на Тургор пишете именно вы.
Quote:
Все так наверное скажут :)) Номад хорошо пишет рецензии.
Я говорил об оценке, а не рецензии. Перечитайте мое сообщение внимательно.

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 30 May 2008, 10:54 

Quote:
Достучаться может и удалось, но находить вас, мы, пожалуй, не будем.
Мое дело - предложить :)
Quote:
Вы как уперлись в геймплей как критерий искусства на первой странице, так и тащите его уже сколько постов, а "ларчик-то просто открывался"!
Геймплей - это, проще говоря "игра в действии". Определитесь уже - или я гоню флейм, или "тащу" что-то.
Quote:
Во всех этих игра важен не столько геймплей, сколько ту эмоциональную и интеллектуальную бурю, которую они позволяют игроку пережить!
А в книгах важна не столько грамотность автора, сколько его гениальные мысли. А в театре - не столько умение актеров играть, сколько количество на них одежды.

Не будет качественной работы - не будет и бури ни у кого (кроме фанов, которые ее вызывают в душе примерно тем усилием, которым мы обычно облегчаем кишечник).

Вы не разработчик, LxR. Вы субьективно относитесь к проектам IPL - а значит, не можете оценить их всесторонне.
Quote:
Я знаю лично многих людей, которым Мор (Утопия) если не перевернула жизнь, то сильно сдвинула представение о мире - то бишь, люди испытали катарсис. Как испытывваешь катарсис после того как в первый раз посмотришь отличный фильм, или прочитаешь хорошую книгу.
Ну, мне тоже очень понравилась. Можно и без громких слов. У вас вон катарсис вообще, по-моему, от всего подряд случается.
Quote:
За этот опыт лично я готов отдать гораздо больше, чем за возможность полетать через порталы. При всех шедевральности своей Портал - не искусство, а всего-лишь игра.
Тургор, если вы правильно поняли мою мысль, тоже не искусство. А посредственная игра. Книга как искусство должна быть прежде всего интересной. А фильм как искусство - зрелищным. Игра, претендующая на роль искусства - прежде всего должна быть очень хорошей игрой.
Quote:
Пока вы не поймете, что эти три игры не для того предназначены - спор бессмысленный.
Скажу прямым текстом, для чего они предназначены. А вы меня забаньте, и разойдемся уже.

Они (Тургор - я всё же говорю про Тургор) предназначены для слабеньких неформалов - и юных еще, и уже старых, которые не смогли перерасти подростковый комплекс ординарности. Большей частью эти неформалы, готов поспорить, никогда и творчеством-то не занимались, не говоря уже об искусстве. Зато порассуждать о нем очень любят - а заодно посмотреть свысока на тех, кто не купится на дешевую высокопарность. Гляньте на них. Всё у них "не для того предназначено", все кто не с ними - "казуальные", непонятливые и вообще... "Conformist bitch!" (c) SP. К счастью, в IPL, видимо, не все такие - возможно, вообще только The LxR, которого взяли туда просто за усердный фанатизм. Это не флейм, LxR, это факт.

Есть люди, которые гордятся тем, что слушают "Арию". Они считают, что все остальные ее не понимают из-за своей узости и ограниченности. Что все завидуют их интеллекту и умению отличаться от других. Они не могут допустить мысли, что кто-то может презирать их за стадность и плохой вкус. И что кто-то может видеть в "Арии" не нечто прекрасное или ужасное, а просто дешевую претенциозную глупую пустышку.

Я знаю, о чем говорю, потому что сам был таким в 15 лет. Но я вырос.

И не только в плане "Арии", а в плане этого подхода целиком.

Last edited by Лёша on 30 May 2008, 11:02, edited 1 time in total.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 30 May 2008, 11:00 

Quote:
:: делает пометку в блокноте :: Не понимает иронии и сарказма.
Не забывайте о моем неокрепшем интеллекте. Где уж ему.
Quote:
О, пошел любимый прием! Ах, если бы каждый раз, когда кто-то говорил мне что я не геймдизайнер/режиссер/композитор/кто угодно и поэтому не знаю как что-то делать мне б давали по доллару... :lol:
Вы не потому не геймдизайнер, что им не работаете. А потому, что ничего в этом не понимаете, отсюда и вывод. Так понятнее?
Quote:
И да, я отчасти геймдизайнер. 8)
Все отчасти геймдизайнеры. Все думают - это очень легко. И можно на работе играть в игры.
Quote:
Если бы это было так (а на самом деле нет, постыдились бы хоть обманывать), то я бы пожалел, что рецензию на Тургор пишете именно вы.
Еще бы. С учетом всего мной написанного в этой теме.
Quote:
Я говорил об оценке, а не рецензии. Перечитайте мое сообщение внимательно.
Оценка правильная, уверен. Или вы думаете, кто-то другой с аг поставил бы выше?

Profile  

Post subject:
PostPosted: 30 May 2008, 11:04 

30 May 2008, 10:25

Quote:
Они (Тургор - я всё же говорю про Тургор) предназначены для слабеньких неформалов - и юных еще, и уже старых, которые не смогли перерасти подростковый комплекс ординарности. Большей частью эти неформалы, готов поспорить, никогда и творчеством-то не занимались, не говоря уже об искусстве. Зато порассуждать о нем очень любят - а заодно посмотреть свысока на тех, кто не купится на дешевую высокопарность. Гляньте на них. Всё у них "не для того предназначено", все кто не с ними - "казуальные", непонятливые и вообще... "Conformist bitch!" (c) SP. К счастью, в IPL, видимо, не все такие - возможно, вообще только The LxR, которого взяли туда просто за усердный фанатизм. Это не флейм, LxR, это факт.
Жестко так. Всех под одну гребенку.
Quote:
Судя по первой моей квоте не шибко сильно. Попробуйте еще.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 30 May 2008, 11:10 
Старый Добрый Эль

Quote:
Вы не разработчик, LxR. Вы субьективно относитесь к проектам IPL - а значит, не можете оценить их всесторонне.
Я-то как раз разработчик. :lol:
Quote:
Геймплей - это, проще говоря "игра в действии". Определитесь уже - или я гоню флейм, или "тащу" что-то.
Gameplay, он же игровой процесс, это то, что надо делать игроку чтобы пройти игру - простыми словами, чтобы вы поняли о чем идет речь.
Quote:
А в книгах важна не столько грамотность автора, сколько его гениальные мысли. А в театре - не столько умение актеров играть, сколько количество на них одежды.
Про актеров - совершенно неверная аналогия, а что касается книг... Вы "Николай Николаевич" Юза Алешковского читали?
Quote:
Тургор, если вы правильно поняли мою мысль, тоже не искусство. А посредственная игра. Книга как искусство должна быть прежде всего интересной. А фильм как искусство - зрелищным. Игра, претендующая на роль искусства - прежде всего должна быть очень хорошей игрой.
Совсем не обязательно. В реальности скорее наоборот многие вещи, которые можно назвать искусством получаются "с горчинкой", отнюдь не идеальными. Причем это встречается и в музыке, и в кино, и в книгах, и в живописи и в чем угодно.
Quote:
Скажу прямым текстом, для чего они предназначены. А вы меня забаньте, и разойдемся уже.

Есть люди, которые гордятся тем, что слушают "Арию". Они считают, что все остальные ее не понимают из-за своей узости и ограниченности. Что все завидуют их интеллекту и умению отличаться от других. Они не могут допустить мысли, что кто-то может презирать их за стадность и плохой вкус. И что кто-то может видеть в "Арии" не нечто прекрасное или ужасное, а просто дешевую претенциозную глупую пустышку.

И не только в плане "Арии", а в плане этого подхода целиком.
Вот оно как! А я то сижу думаю, для кого же это они предназначены! Вы открыли мне глаза!
Приятно видеть, что вы перешли на обсуждение моей личности - верный признак того, что вам нечего сказать по теме. Интересно, что вы ответите на то, что Sem Soten Sook тоже из Ice-Pick Lodge? Тоже придумаете какое-нибудь оскорбление, только потому что он вас сказал кто вы такой и где ваше место прямым текстом?

Вы ошиблись - вы еще не выросли. И лучшее этому доказательство - вот эта самая тема.

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 30 May 2008, 11:11 

Quote:
Жестко так. Всех под одну гребенку.
Не вообще всех - а всех фанов.
Quote:
Судя по первой моей квоте не шибко сильно. Попробуйте еще.
Достаточно сильно.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 30 May 2008, 11:15 

20 Feb 2006, 00:53

Лёша, пример немножко некорректный, но всё же: когда Пушкин опубликовал первую главу "Евгения Онегина" весь столичный свет скорбно подытожил - исписался Александр Сергеевич.

Не спешите все-таки при всей своей экспертности рассуждать о провалах, речь не о голливудском боевике, чья жизнь в истории кинематографа клонится к закату после первой недели проката.

Сублюструм, кстати, на мой вкус, оказался именно тем, чем и позиционировался, не больше и не меньше. Тургор, надо сказать, тоже.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 30 May 2008, 11:17 

Quote:
Я-то как раз разработчик. :lol:
Сам себе разве что. Если разработчик- умейте оценивать плоды разработки адекватно.
Quote:
Gameplay, он же игровой процесс, это то, что надо делать игроку чтобы пройти игру - простыми словами, чтобы вы поняли о чем идет речь.
Это называется "управление" - простыми словами, чтоб вы поняли. Геймплей - это мгровой процесс и восприятие им игрока.
Quote:
Про актеров - совершенно неверная аналогия, а что касается книг... Вы "Николай Николаевич" Юза Алешковского читали?
О, клёво. Привели в пример шедевр. Я больше люблю поэзию. Стихи Шнура, например.
Quote:
Совсем не обязательно.
Обязательно. Поверьте на слово.
Quote:
Вы открыли мне глаза!
Приятно видеть, что вы перешли на обсуждение моей личности - верный признак того, что вам нечего сказать по теме. Интересно, что вы ответите на то, что Sem Soten Sook тоже из Ice-Pick Lodge? Тоже придумаете какое-нибудь оскорбление, только потому что он вас сказал кто вы такой и где ваше место прямым текстом?
Вы слушаете Арию?
О-о, Sem Soten Sook! :)))) передавайте привет.

Открою настоящую цель темы. Интересно было познакомиться с разработчиками. Теперь вот познакомился. NorD, сдается мне, рано или поздно вам придется набирать профессионалов, а не обсуждать идеи в среде людей с улицы. Иначе - сами видите, как получается.

Profile  

Post subject:
PostPosted: 30 May 2008, 11:18 
Старый Добрый Эль

Quote:
Вы не потому не геймдизайнер, что им не работаете. А потому, что ничего в этом не понимаете, отсюда и вывод. Так понятнее?
Все отчасти геймдизайнеры. Все думают - это очень легко. И можно на работе играть в игры.
Перестаньте, ей богу. ) Если бы я не знал, какой это сложный процесс, я бы не говорил. Вы все не на то внимание обращаете.
Quote:
Еще бы. С учетом всего мной написанного в этой теме.
С учетом всего того, что вы написали в теме - вы нарушили пару основных принципов журналистики - непредвзятость и объективность отсутствует начисто, систематического подхода нет, свою точку зрения отстоять без флейма не можете.
Quote:
Оценка правильная, уверен. Или вы думаете, кто-то другой с аг поставил бы выше?
Я думаю, что эта игра заслуживает большего. Оценки между 70 и 80 как минимум.
Quote:
Достаточно сильно.
Мастерская аргументация, браво! :lol: Давно так не смеялся!

---- Alexander Pope

Profile  

Post subject:
PostPosted: 30 May 2008, 11:24 
Старый Добрый Эль

Quote:
Это называется "управление" - простыми словами, чтоб вы поняли. Геймплей - это мгровой процесс и восприятие им игрока.
Вы притворяетесь непонятливым или действительно не понимаете? Управление - это средство, с помощью которого игрок участвует в игровом процессе. То бишь инструмент, с помощью которого он дедлает то, что надо сделать, чтобы пройти игру.
Quote:
О, клёво. Привели в пример шедевр. Я больше люблю поэзию. Стихи Шнура, например.
Это заметно. :-D Я так понимаю, вам нужно привести больше примеров?
Quote:
Вы слушаете Арию?
Раз вы не способны вести спор не зная, слушаю ли я Арию, пожалуйста, изучайте мои музыкальные пристрастия сколько душе угодно: http://www.lastfm.ru/user/TheLxR/
Quote:
Открою настоящую цель темы. Интересно было познакомиться с разработчиками. Теперь вот познакомился. NorD, сдается мне, рано или поздно вам придется набирать профессионалов, а не обсуждать идеи в среде людей с улицы. Иначе - сами видите, как получается.
:: с интересом :: А как получается-то? :-D
Quote:
Обязательно. Поверьте на слово.
Нет уж, вы обоснуйте.

---- Alexander Pope

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: