Quote:
Mein Gott! Объясните, чем вызванно повальное восхваление Яни, Оле и Безымянной? Нет, понимаю, о вкусах не спорят, но они - абсолютно неоформившиеся идеи. Как там ... Добра, Самопожертвования и т.п. Это в Промежутке то? Который сам по себе для Гося - Ад (оспорите?

) В мир Поверхности (откуда гость родом) нужно вернуться или самому или с Идеей, достойной всех тех ужасов и мрака Промежутка (боюсь зарекаться про Кошмар)... И что это получается за Добро, рожденное в умирающем куске реальности, пронизанном голодом и холодом? Мда...
Ну и чисто личностный харпктер... Неужели привлекают фразы вроде: "Мой милый..." и "Я буду любить тебя всегда"? За что, почему? Попахивает незрелой сентиментальностью... / Эли, Ире, Аве и прочие - более, как бы сказать, Идейны... хотя до сих пор уверен, что уходить Гость дожен в гордом одиночестве.
P.S. Жаль нельзя захватить с собой Ориона, уверен, с ним есть о чем потолковать

Безымянную я вынес наверх бы потому, что она единственная из всех сестер в Промежутке занимается тем же, чем и мы - самопожертвованием, самоотдачей. Это то, чем я хотел бы на поверхности и заниматься в свободное от учебы время, так сказать.
Оле я вынес наверх потому, что она - чистоформенная интуиция, чувственное восприятие мира, первозданность. То, чего сильно не хватает как в жизни Поверхности, так и в других сестрах (я имею ввиду сильнее, чем того, что есть в остальных сестрах на выбор не считая Безымянной, и это чисто субъективное мнение). В Уте это есть, но ее смирение закончено и ничего не изменишь; в Эли есть чистота восприятия, но, к сожалению, убита интуитивность. Оле - материал, при особо удачном исходе из которого можно сделать нечто замечательное.
Яни я бы на поверхность не вынес, даже не знаю, что страшнее - она или Эхо. Мне кажется, жалость тут не совсем уместна.
У меня ощущение, что Оле и Яни - дети Поверхности, а не Промежутка, чего я никак не возьму в толк, видно, большую часть сюжета упустил.
Эли и Ире не нравятся мне своим Янтарем (мне вообще этот цвет - его характер естественно - не по душе). А Ире вообще как персонаж неудавшаяся, ее на поверхность возьмет ничтожное количество людей.
А мне Орион нравился, даже говорил, что на моей стороне - а потом взял и напал. Очень обидно было; когда буду перепроходить с выходом патча, пусть нападает и убивает в свое здоровье, лишь бы поговорить с ним в последних главах, чего, увы, не удалось