Quote:
Читайте внимательнее и не вырывайте слова из контекста, пожалуйста.
Ну мое мнение, что я делаю и то и другое, но судя по тому что Вы пишите Вы с этим не согласны, правда почему мне не ясно. ВИдимо все претензии описаны ниже
Quote:
Речь шла во-первых, о компьютерных играх,о других я и не заикалась
Да, о них заикнулся я. Указав на то, что компьютерная игра это просто одна из разновидностей игр, в ходе познания которой человек может испытывать все те же эмоции, начиная от ужаса и ненавистью и заканчивая любовью. И хотя мир иллюзорный, но эмоции настоящие. Но я еще раз с Вами соглашусь, Вы о других играх не заикались.
Quote:
Во -вторых, была пара оговорок - "большинство"и " к сожалению".
Я не знаю при чем тут сожаление, поскольку мы же разбирали вроде не "плохо это или хорошо", а говорили про то, что игра это не обязательно развлечение. Насчет большинства, а у Вас откуда такие данные? Я не думаю, что вы исследование проводили на эту тему.
Quote:
В-третьих,где там написано про мое восприятие термина игры вообще?
Вроде бы нигде. Я так понимаю, здесь Вы имеете в виду, что я сказал, что Вы воспринимаете игру очень узко, хотя термина игры Вы не давали.
Но раз уж
Quote:
В- четвертых, понятие игры я знаю,более того я знаю что, оно общенаучное и разноплановое. Знаю зачем и для чего применяются игры и чем они (игры) от других видов деятельности отличаются.Слава Богу,и опыт жизненный и образование имеется.
То видимо придется уточнить, что Вы слишком узко воспринимаете понятие "компьютерная игра", хотя в свете последних событий, я возможно ошибаюсь. Правда тогда непонятно почему Вы так настаиваете, что это в первую очередь развлечение, Вы же, в свете последних событий, должны понимать, что такое стереотип.