Quote:
Мое мнение в этом вопросе ничего не значит, так как от моего понимания игры сама игра не меняется.
На концовку вообще мало что влияет. Строго говоря, обязательно выполнение только задачи первого дня, и то, только за Бураха и Данковского. Все остальное к механическому проигрышу не ведет.
Выполнение второстепенных задач полезно для ознакомления с городом и для улучшения своей победы.
Спасибо за ответ, я в принципе их конечно пытаюсь выполнить, но без подсказок это не всегда удается, а я ими стараюсь не пользоваться. Например в 3-м дне не зашел к Капелле, соответсвенно не получил квест на поиск парня (я так понимаю), а во втором дне пытался организовать побег, но не так поговорил с Марией (а я не знал, как с ней правильно говорить)- и все, затык - квест дальше не развивается, при этом в журнале никаких указаний не неправильность разговора или проваленный квест нет. Побегал по всем участникам, думал что-то ещё скажут, а у них уже все-больше вариантов разговора нет. Времени мало, а еще и основной квест надо выполнить, в общем некогда разбираться с другими задачами, а когда перешел в новый день- переигрывать из-за второстепенного квеста уже не хочется.