[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • Ваши сны... - Page 5
It is currently 15 Sep 2025, 09:50
Author Message
 Post subject:
PostPosted: 02 Feb 2008, 12:20 

21 Nov 2007, 15:50

безрецептурные снотворные дейстуют по силе не больше валерьянки)
а ваще к врачу идти надо, если печень все таки еще не больная, то ничего особого от этих снотворных не будет
а так теплая ванная, теплое молоко, смена режима дня(хотя это при хождении на работу это трудно)

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Feb 2008, 16:38 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Мне недавно снился Ленин и Троцкий - Троцкий танцевал, а Ленин мигал огромной лампой, еще там были какие-то числа и какая-то люксовая девка с двумя куклами ее копиями, которая пыталась уговорить меня чтоб мы переспали а потом вместе покончили с собой. Я все время как-то отмазывался. Все это меня сильно впечатлило.
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 03 Feb 2008, 17:18 

25 Dec 2007, 23:41

Сказка про дедушку (ой, что-то на Симона похоже...) и Обитель зла...

...деда посадили в тюрягу, причём она чем-то напоминала Сайлент хилл(!) За целых 2 дня у него выросла борода и он окончательно поседел. Когда мы пришли его навещать, он бросился на решётку и сдох... Потом мы зачем-то пошли в магазин, и увидели зомбяков за окном(!). Реакция - взял топор и всех перерубил...

- Говори! Кому говорю, говори!
— Да как же я буду говорить, если ты все время говоришь: «Говори, говори!» © "Speak"

Profile  
 Post subject:
PostPosted: 09 Feb 2008, 23:25 

22 Jan 2008, 21:15

Довольно давно приснился сон:
В помещении, похожем на лестничный пролет в санатории, я сражалась с девушкой. Она атаковала меня первой, из-за чего - непонятно. Она не была ни злой, ни в яростни, её лицо отражало скорее то же самое, что и мое: безвыходность, непонимание. Как будто я на нее напала, а не наоборот. Я отбивалась от нее знаками, рисованными лимфой.
Причем я сознанием рисовала знаки атакующие, атака происходила, но, уже проснувшись, я поняла, что знак, который я постоянно рисовала был Юна, а не Яни. Я постоянно убегала и убегала от врага - кстати, почти моей сверстницы - потому что
рисование требовало времени и пространства, а она все время шла врукопашную. Она дралась руками, старалась оцарапать меня, её руку со скрюченными пальцами будто свело судорогой, она была вся в слезах. Я отходила, вжималась в стену, рисовала знаки, отбивалась. Я только рисовала, почему-то не могла идти, как она, в рукопашную. В конце концов, когда я начала побеждать, она успокоилась(не просто успокоилась, в смысле перестала драться, а успокоилась душевно, как будто у нее с сердца ушло что-то её тяготившее), и мы помирились. Никогда не забуду облегчения и робкой улыбки на её лице.

И ничто над ним не властно.
И выбор есть всегда.

Profile  
 Post subject: Re: Ваши сны...
PostPosted: 20 Nov 2008, 19:05 

20 Nov 2008, 14:36

Однако на интересную темку я тут наткнулся =)
Последний месяц поражаюсь своим снам... Всё чаще снится Она... И чаще снятся мордобои, хотя я далеко не поклонник таких методов решения проблем... Даже стали сниться забавные сны и сны где я с кем-либо беседую... А раньше как правило умирал во снах...а тут с месяц не умирал, даже как-то странно...
И мне остаётся лишь заживо гнить..."
Otto Dix

Profile  
PostPosted: 22 Nov 2008, 15:01 

21 Mar 2008, 11:04

Пипец, приснилось будто во сне сна я осознался, гулял по сну во сне и во сне я проснулся.

Profile  
PostPosted: 04 Dec 2008, 23:02 

26 Sep 2007, 15:33

А мне сегодня приснилось, что я стою и в школьном холле и смотрю в прозрачные двери. на улице темно, дождь идёт. за дверью стоит мой однакласник весь в крови и я решил его впустить внутрь. но вместе с ним пришли ещё кто-то и тут началась жестока кровопролитная смертоубийственна драка - дрались все школьники, кроме меня. я смотрел на это и ужасался. я вишел из школу и увидел, что из криши здания школы проливаются на землю души детей. Их было очень много... а на площадке перед входом 3 хоровода таких духов предоставляли мн выбор - хочешь, станешь таким, как они... и ещё что-то. я не успел узнать. разбудили(...
К чему бы это??? Вообще если мне школа снится - ничего хорошего в этом сне не бывает. То там потоп, то пожар, то там учеников режут, то там фреди крюгер бегает, то это пристанище чужих....ппц

Profile  
PostPosted: 07 Dec 2008, 22:01 

05 Mar 2006, 00:26

Я практикую ОС :twisted: для меня нет ничего удивительно "проснуться во сне". Как то по покою своей сестры гулял, интересно было в этом мире побывать вот и создал обстановку)

Profile  
PostPosted: 28 Dec 2008, 20:55 

03 Nov 2008, 16:30

Самый страшный сон - зарезали друга, он упал на меня и долго умирал, лёжа на мне же. Проснулась вся в слезах и кинулась к телефону его девушке звонить, только, когда она трубку сняла, дошло, что это сон был.

Profile  
PostPosted: 31 Dec 2008, 18:49 
Композитор

10 Apr 2006, 16:14

Снилась кокосовая война.

Эль еще сказал, что это обязательно надо записать, потому что это смешно.

Profile  
PostPosted: 31 Dec 2008, 20:27 
Бессмысленный и беспощадный

21 May 2006, 19:45

Quote:
Снилась кокосовая война.

Эль еще сказал, что это обязательно надо записать, потому что это смешно.
Ну, с таким количеством подробностей не смешно)
Можно поподробнее?

Profile  
PostPosted: 03 Jan 2009, 11:26 
Композитор

10 Apr 2006, 16:14

подробнее, я, к сожалению, уже не помню.

Profile  
PostPosted: 05 Jan 2009, 14:39 

05 Jan 2009, 13:26

Я видела три удивительно красочных сна. Во всех снах я летала. В 1-ом высоко в облаках и холодный жесткий ветер хлестал меня по лицу, а внизу расстилались живописные пейзажи--города, поселки, поля, холмы. Я могла разглядеть каждую мелкую детальку, каждую черепицу на крышах домов, каждую травинку (и это притом что у меня зрение -4!) И я смотрю на все это с таким блаженством, такой любовью, что слезы на глаза наворачиваются. Было такое ощущение что мое тело вдруг мне стало тесно, будто оно только мешается, что я больше этого, величественнее, могущественнее. Я--БОГ! Это незабываемо!

Profile  
PostPosted: 05 Jan 2009, 15:02 

03 Jan 2009, 22:48

Самый страшный сон - это был целый цикл. По Мору я к тому времени уже не сохла, и поэтому очень удивилась. Это был цикл снов Армагеддон, который снился мне каждую ночь недели две подряд...Было очень страшно и невероятно реалистично. Запомнилось какое-то ужасающее землетрясение, но мы с небольшой кучкой людей пересидели его в убежище, а когда выбрались вокруг нас была степь и ... ЛОМАНАЯ линия горизонта. Настоящая кривая. И это было очень страшно. Ещё один - это как раз по Мору, началась эпидемия, но облака заразы были не маленькие как в игре. Это был один сплошной туман, который медленно, но верно надвигался на город. Помню, я свою семью буквально за шкирку, тащила куда-то бежать, куда-то ехать, к машине, а куда бежать, если эпидемия ползёт по всей стране? Чудовищное чувство неизбежности. И главное: складывалось настойчивое ощущение, что НИКОМУ и НЕКУДА бежать не надо... То есть спасала всех только я, а родные кое-как тянулись за мной марионетками... Я проснулась ночью в слезах и думала что же делать? Почему мы спим, ведь ещё чуть-чуть и будет поздно, почему наша страна не готова к такому?.. О том, что это только сон и никакой эпидемии в реальности нет я поняла часа через пол не раньше. Я даже родителей отправилась будить...

Profile  
PostPosted: 05 Jan 2009, 16:49 

21 Mar 2008, 11:04

Снилось, как я с одним знакомым чертил инженерную графику. Видать я уже окончательно свихнулся, никак не могу смириться с тем, что я ее уже сдал! :evil:

Profile  
PostPosted: 05 Jan 2009, 17:47 

03 Jan 2009, 22:48

То же самое могу сказать про Экономику :D Слава, Богу, снился мне этот ужас только раз...

Profile  
PostPosted: 26 Feb 2009, 23:58 

19 Feb 2009, 20:59

Vita///
Вот про ломаную линию горизонта.... это было бы страшно во сне. Такая сюрреалистичность всегда пугает во снах.
И вообще во сне, если возомнил что это страшно(не важно что,даже если смешное),то оно будет страшно!!
Вот единственный по настоящему страшный сон, я помню только один.
Была у меня страшилка Nosferatu, действия происходили в замке с вампирами.
При входе в замок, было несколько крыл. Западное крыло,Северное и т.д.
Центральная площадка соединялась с крылами маленькими тонкими дырявыми мостиками, под которыми ,если не ошибаюсь, бесконечная пропасть.Смысл игры в том чтоб спасти свою семью из этого замка.Каждый член семьи умирает в какое-о время(случайное). И когда он умирает, проходит ролик,где говорится что-то типа того,что этот член семьи будет падать в вышеупомянутую пропость вечно.
Мне приснилось будто я стою в пустой комнате и рядом мама.На стене висит фотка моего отца.В комнату заходят два или три чела в смокингах или каких-то костюмах,один из них открывает чемодан и говорит, что мой отец (как-то так вроде)умер и будет падать в пропость вечно! А я в это время смотрел на фотку папы.После фразы этого чела,я начал проваливатся сквозь пол(или пол исчез), а внизу огонь!! и вся комната сгорела вместе с фоткой!!!!
Блин вот это было реально страшно во сне!!!
Во сне всегда страшно то что считаешь таковым. И это как-то неожиданно...

Profile  
PostPosted: 01 Mar 2009, 16:06 

05 Mar 2006, 00:26

Я сам с собой во сне разговаривал) ОС был - гулял по городу и себя встретил) я чуть со смеху не умер...))

Profile  
PostPosted: 11 Mar 2009, 18:49 

29 Feb 2008, 14:20

Недавно приснился странный сон. Я шёл по пустому коридору. Блестящий пол, из окон падает мягкий свет. Никогда такого места в жизни не видел. И тут ко мне кто-то подходит сзади в втыкает длинную иглу в сердце. Это я увидел немнго со стороны. И я падаю в обморок во сне. При этом просыпаюсь на яву. Когда я проснулся мне было очень холодно. Хотя окно было закрыто, а я лежал под одеялом. Минут десять, наверное, согреться пытался. Ничего подобного раньше мне не снилось. Странное было ощущение. До жути реальное.

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
PostPosted: 12 Mar 2009, 09:42 
Ходил и падал

04 Mar 2009, 13:31

Приснилась позавчера преинтереснейшая вещь...
Спасаясь от кризиса и безработицы на родине, я приперся в какую-то арабскую страну ультраджихадовских настроений, в какой-то город с глиняными домиками по типу старого багдада, но при этом такой чумовой архитектуры, что я и нарисовать не смогу; стены домиков глиняные, и местами все заляпаные рваными бумажными объявлениями, а местами - неприличными надписями мелом, среди которых особенно врезалось в память написаное по русски "здесь был саакашвили". Побродив немного по городу, я выяснил, что единственное место, куда здесь можно приткнуться - это иностранный легион, и бодро потопал записываться в добровольцы. Проснулся уже стоя в очереди на регистрацию в местном военкомате... Зловеще, не правда ли?..

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: