|
Halfgild Wynac: будучи гостем, можно было бы излагать свои мысли в другой форме. Не надо вести себя так, как у себя дома.
Желающие открыть вечные ценности - см. текст ниже.
День первый-второй: мальчик на побегушках (полное соответствие сегодняшнему статусу бакалавра, принятого на работу по специальности: принеси, подай, уйди нафиг, не мешай!)
Это называется -столичный гость!
"То, что я говорю - не только возможно, но и обязательно к исполнению!" Респект!!!
МОРОдер как кошка - садишь из карабина, а у него только новая жизнь открывается. Про леворверт я вообще молчу: такое чувство, что воюешь с терминаторами - пуля в голову, и хоть бы хны! Или у них головы цельнокостяные?
Пробую подкрасться сзади и ножичком по горлышку, да у Даньки вообще руки не из того места, откуда надо, растут. Вот и чморят его даже эти смешные шибздики, которым нужно про портного говорить. (Хотя что-то мне показывает, что реальные мальчики-мажоры при виде скальпеля и кулака в кожаной перчатке согласятся на полную и безоговорочную камасутру... А какой бизнес можно было бы бы провернуть - но ведь ни одного сутенера! Как на грех...)
Рассвет 6-го дня: дум форева! Бакалавр за счет неисчерпаемого твирина вооружен как Рембо, не хватает тока тачанки - по городишке рассекать, пальцы веером показывать. Действительно: степь -и ни одной сивки-бурки. Жалко, да? Слизардов там верховых, слонов боевых... В эйдж оф эмпайр была такая фича - построить... эээ... лазермена, после чего наступал супостату полный фолаут! Вот это было рулез! Зато крысы - прямо питбультерьеры. (Попробую поймать парочку: размножу, заведу моду на крысиные бои - оправдаю поездку в оба конца и харчи, не все ж монетки на дороге поднимать, ширьше надо. И глубжее!)
Увидел квест с микроскопом - офигел: до конца света осталось рукой подать, а я тут буду с пробирками возиться?! Мож, еще и клизмы всем обитателям многогранника проставить прикажете?
Шестое чувство подсказывает, что по приезду ревизора, тьфу, инквизитора (это такая ницшеанская аллюзия, да? или старая песня о главном: мистический Ларисик из двухминутки ненависти с Дебиляриуса?), - короче, предвижу голодомор и начинаю мясозаготовки. А самое нежное мясо у кого? Как завещал великий Хармс!!! А вот эти-то шпингалеты и неубиваемы оказались. Попробовал с Ларой в лазарет сыграть - так эту дуру не только скальпель не берет, она его даже не замечает. А какие окорока! Мне по квету их кто-то даже нахваливал - мол, попробуй, не стесняйся! А вот фуй! Невидать хлопцу борща из "длинной свиньи", рылом видать не вышел. Нда, это вам не Джек Лондон в прочтении ЛаВея...
Пилять! А я так хотел почувствовать себя немного Гинибалом Лектором!
А вместо этого всю игру по мусорникам шарюсь. В чумном месте и без всякого ущерба, пусть даже морального; репутасьон - от слова репа. После этого то, что одноразовые простынки я больше не выбрасываю, выходя из зараженного квартала, а таскаюсь в них, пока ресурс на 99 прОцентов не исчерпается, глаз уже не режет. В отличии от колдовского света вымерших кварталов. Одна радость -окна заколочены - а то я первые дни все голову ломал: моемы хмырю пить не надо, спать положено только 6 часов (зато без ущебра для здоровья! хотя я бы на месте Данковского спал бы... но я за клавой, а не на его месте); но какого хрена в каждом окошке ночью свет? Прямо любимые племянники Чубайса. То-очно! А я-то думаю, че у всех такие дома нарядные, одни лавочники с обшарпанными внутренними стенами. А это потому, что вторых на конвеере сработали. То-то эти кадавры ничем не болеют...
А вот дали бы мне обещанную свободу, я б своему Г.Лектору скилы прокачивал бы, а на флуд не отвлекался! Можно, конечно, гаруспиком пойти, но ведь и там все зарегламентированно, через кусты не пройдешь, с моста не спрыгнешь... Да и сам шаман какой-то одомашненный. Не по-нашему это, не по-кастанедовски...
А...Ай'л би бэк!
|