[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Ice-Pick Lodge forums • ...Однажды в туманную летнюю пору... - Page 7
It is currently 20 Sep 2025, 12:58
Author Message
PostPosted: 16 May 2009, 11:14 

25 Apr 2009, 09:40

Возможно-возможно. :)
Хотя fin_emptiness - тоже не самый плохой вариант. :wink:
эх, ну кто мне нарисует Карминского? *хнык*
Блок какой-то чересчур брутальный вот получился... ладно, Самозванка его перевоспитывать будет. :lol:

Profile  
PostPosted: 16 May 2009, 11:20 

05 Apr 2009, 06:26

Да Самозванка и сама не сахар :roll: ...а брутальный он наверное с недосыпа :wink:

Profile  
PostPosted: 16 May 2009, 11:24 

Это уже симптом: никто из героев, попав в Город, не может нормально выспаться. :D Степные демоны прокляли нарушителей спокойствия бессонницей? :wink:
Ведь и в Игре, насколько я помню, когда проходишь кем-то, остальные двое жалуются на недосып. :)
Градус брутальности Блока повысился, видимо, при виде Инквизитора. Тут, понимаешь, ПРИКАЗ, а какой-то Карминский поперёк дороги становится! :wink:

Profile  
PostPosted: 16 May 2009, 11:31 

И какой Карминский! :D Так и хочется сказать,-"Одноглазый,однорукий,одноногий"(С),но с него пожалуй достаточно :wink:

Profile  
PostPosted: 16 May 2009, 11:33 

Ох уж эти военные... ну никакого уважения! Человек через полгорода пёр, чтобы высказать своё "фи", а генералу - хоть бы что! :D

Profile  
PostPosted: 16 May 2009, 11:38 

Его тоже можно понять-человеку на фронт не терпится,громить вражьи полки,а его в какое-то захолустье отправили :| Любой взбеситься и начнет хамить :)

Profile  
PostPosted: 16 May 2009, 11:43 

Да уж, субординация - это с высшим по чину, а с неуравновешенным инквизитором и похамить можно. :D

Profile  
PostPosted: 16 May 2009, 11:46 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

А Карминского уже рисовали.... Вот тут например-с
viewtopic.php?f=11&t=4992&start=25
:lol:

Profile  
PostPosted: 16 May 2009, 11:57 

Повеселили-с... :lol:
Особенно Клара похожа. :lol: :lol:

Маленькая интерлюдия... "Тем временем в Театре"

- Этого не было в сценарии! - Бессмертник раздражённо стукнул по сцене тростью. - Все роли расписаны, все реплики заучены... и что теперь прикажешь мне делать? Переписывать всё заново?! У нас ведь даже куклы подходящей нет...
Крысиный Пророк ухмыльнулся себе в усы:
- Что, не любишь, когда пьеса трещит по швам? Ничего-ничего... думаю, наше общая знакомая сумеет всё исправить.
Марк фыркнул.
- Что тут можно исправить? Это уже совсем другая история, и дело не в эпидемии - а в самом факте нарушения порядка. Всё пошло не так.
- Не торопись. - Хвост Крыса пару раз дёрнулся. - Нужно только подтолкнуть нарушителя в нужном направлении - и он сам выроет себе могилу. Этим уже занимаются.
- Но осталось всего три дня! - Светлые глаза негодующе сверкнули. - Всего три, а развязка теперь зависит не от тех, от кого зависела в самом начале. Это не искусство, а сплошная головная боль...
- Можно подумать, ты ожидал, что всё пройдёт гладко.
- Нет, но...
- Хватит! - Зверёк повысил голос. - Берись за дело, уважаемый кукловод, и постарайся придерживаться собственных правил. Недостающие сцены уже пишутся... - Он прислушался. - ...И даже играются, хотя актёры об этом и не подозревают.
Бессмертник покосился на фреску, изображавшую город.
- Что ж, они хотели драму - они получат трагедию. У спектакля может быть только один режиссёр.

Profile  
PostPosted: 16 May 2009, 14:21 

:o ...я всегда знал,что это Марк во всем виноват :? ...недаром его Данковский под конец дьяволом окрестил :wink:

Profile  
PostPosted: 16 May 2009, 14:27 

Любимый нами Маркуша Иммортель - не такое уж и злобное зло, каким сам себя считает. :mrgreen:

Profile  
PostPosted: 16 May 2009, 14:30 

А вы откуда знаете? 8)

Profile  
PostPosted: 16 May 2009, 14:35 

*страшным голосом* Шабнак рассказала! :twisted:
Если же серьёзно - он подчиняется игре Властей, что само по себе делает его менее "инфернальным". Он режиссёр по отношению к куклам Города, но, по крайней мере над одним из участников здешних событий он уже не властен. :mrgreen: Разумеется, я имею в виду только свой фанфик... ибо Иммортель тоже у каждого свой.

Profile  
PostPosted: 16 May 2009, 17:52 

29 Feb 2008, 14:20

Одноглазый инквизитор - как это напоминает мне достопочтенного отца Этлау. :) Правда, тот был лысым.
Неужели Блок невзлюбил Карминского настолько, что решил как можно скорее разрушить Город? А как же панацея? Артемий бы его вразумил что ли.

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
PostPosted: 16 May 2009, 18:22 
Горнолыжник

Трагик
Ради всего Святого, только не возвращение блудного некроманта!!!!! :shock:
Ведь столько одноглазых персонажей на свете есть.... Нэльсон там, Кутузов....Айсман, Антигон, Саурон в конце концов..... :cry: не надо Перумова.....

Profile  
PostPosted: 17 May 2009, 12:38 

Вот я ПРЕДЧУВСТВОВАЛА, что кто-нибудь, да вспомнит Этлау... :D
Хммм... хорошо хоть, ничего общего между ним и Карминским нет и быть не может. :D Хотя бы в плане внешности (да и в плане, хм, внутренности)).

2Трагик:
Артемий и вразумит. Он вообще здесь выступает главным вразумителем... в силу флегматического темперамента. :) Только вот Блок вразумляться не пожелает до одного грядущего события... :wink:

2Горн:
Саурон??? :shock: Не на-а-адо... за что ж Вы так бедного Инквизитора... :mrgreen:

Profile  
PostPosted: 17 May 2009, 12:52 
Горнолыжник

...за шею))) Простите мою несдержанность... Lussie-сан, Трагик -сан.
Искренне надеюсь, что любой Саурон лучше Орлангура)))))))))))))

Profile  
PostPosted: 17 May 2009, 12:56 

Перумофф... о, этот Перумофф... не надо его сюда!
*а то я уже начинаю представлять Карминского с четырьмя зрачками в оставшемся глазу... то ещё зрелище, доложу я Вам*
И за шею тоже не надо! Он сам кого хошь за шею... того-этого, и всё. :D

Profile  
PostPosted: 17 May 2009, 13:03 
Горнолыжник

С четырьмя зрачками, мохнатыми ногами, мифриловой рясе, а с недавних пор еще и в скафанде.... и на каждом пальце по кольцу!!! :shock:

Profile  
PostPosted: 17 May 2009, 13:07 

*ехидно* А теперь Вы нарисуйте это всё. :) А я пока напишу следующую часть... *ворчливо* Хоть с Фессом не сравнили... и то спасибочки... :wink:

*засунула в пост следующую часть, поджала хвост и спряталась*

Резкий порыв ветра заставил отшатнуться и сразу же присесть на корточки - в творении Стаматиных перила не предусматривались. Шёпотом помянув гениальность Петра, бакалавр выпрямился и продолжил взбираться на верхнюю площадку Башни. Смотреть вниз, на ставшую слишком уж далёкой землю, не хотелось.
Собственно, на подвиг под названием "бакалавр Данковский покоряет высоту" его вдохновила записка Каспара Каина - мальчик не на шутку встревожился в связи с приездом армии, и теперь собирался о чём-то его, Даниила, попросить. Интересно, о чём это...
Справедливо рассудив, что от юного Волича пользы исчезающе мало, Данковский сходил за Рубиным и уговорил его временно поработать сиделкой. Нельзя сказать, что Стах обрадовался перспективе неотлучно находиться в компании злого, как собака, Карминского, но в его случае долг врача возобладал над личным отношением практически сразу. Кое-как уладив ситуацию (Бурах ещё раньше убежал в свои драгоценные Бойни с таким видом, словно вознамерился черпать оттуда панацею вёдрами), Даниил собрался проведать Марию - но на подходе к "Горнам" его остановил Песиглавец и настоятельно попросил увидеться с Ханом. Пришлось, скрепя сердце, несколько изменить маршрут.
...Каспар выглядел крайне недовольным.
- Тебя ждут, бакалавр. Проходи в грани, спустись до самого низа.
В грани - значит, в грани. Спустившись мимо молчаливых детей, похоже, даже не обращающих внимания на постороннего, Даниил огляделся: исчерченный непонятными знаками пол, фонарики - и ничего необычного. Внезапно одна из стен словно стала прозрачной и рванулась навстречу...
Тёмное небо. Свежий воздух без малейшего намёка на гарь или гниль.
Огороженный решёткой садик, освещённый единственным фонарём.
Двое детей - мальчик и девочка - склонились над песочницей, шёпотом о чём-то споря. Данковского первой заметила девочка и весело воскликнула:
- Ой, бакалавр пришёл! Какой большой стал... тебе передали наш приказ?
- Приказ? - Даниилу вдруг стало жутковато. Он не мог оторвать взгляда от конструкции в песочнице: похоже на... звучит дико, конечно, но всё же... - Кто вы такие?
Мальчик серьёзно ответил:
- Меня зовут Ячмень, а вот её - Грибок. Мы здесь играем. Видишь? Там, в городе, страшное. ЭПИДЕМИЯ! Так получилось... и ты можешь нам помочь, бакалавр.
В городе! Ну конечно! Данковский похолодел от внезапной догадки и осторожно уточнил:
- Ты хочешь сказать - играете в эпидемию? Но там же всё живое!
Девочка хихикнула.
- Конечно, живое! Ты разве не знал - это место волшебное, оно может оживлять игры!
- То есть, и меня вы вот так... оживили? - Он всё ещё не мог поверить в услышанное. Рассудок наотрез отказывался признавать то, что говорили эти странные дети с не по возрасту серьёзными глазами. - Зачем это всё?
- А тебе что - плохо? - Искренне удивился Ячмень. - Ладно, бакалавр, у нас к тебе есть просьба. Выполнишь - отблагодарим. Не выполнишь - попросим твоих соперников. Но ты мне нравишься больше... умный доктор из столицы. Грибочка вон Клару хотела - но с ней вообще непонятно. То ли хорошая, то ли плохая... поможешь, бакалавр?
- У меня есть имя. - Процедил он сквозь зубы, про себя поражаясь, что никакого желания придушить этих "игрунов" не наблюдается. Хотя надо бы... чтобы неповадно было в эпидемии играть.
Грибок снова прыснула.
- Твоя кукла называется - Бакалавр. Это мы её называем - Даниил Данковский. Для смеха. - Пояснил её товарищ. - Слушай... нашу игру совсем испортили. Понимаешь, мы хотели туда пустить старую мамину куклу, чтобы поглядеть - вдруг она поможет победить болезнь? Всё равно её не жалко. Только вот Грибок её потеряла...
- На кладбище. - Пояснила девочка. - Нас туда водят уже неделю. Наверное, я между венков её уронила и забыла.
- У вас кто-то умер?
- Никто у нас не умер! - Ячмень поморщился. - Слушай дальше, бакалавр. Мы заметили, что кто-то портит нашу игру... послали Полководца, но я боюсь, что этого недостаточно. Помоги, а? Нужно узнать, кто это, и наказать.
Даниил покачал головой. Ну и детки... что из них будет, когда вырастут?
- Ты имеешь в виду - убить?
- Фу, ну что ты сразу... там же всё не по-настоящему! Наказать. И потом мы тебя наградим, правда, Грибочка?
Малышка многозначительно улыбнулась. Перегруженный такими откровениями мозг Данковского выдал только:
- Вы же говорили, что всё живое...
- Да ты не понимаешь! Вы вообще такие странные... куклы, одно слово. Короче, бакалавр, решай - найдёшь того, кто всё портит, за два дня - приходи к нам. Нет - увидишь, что будет.
Мгновение спустя Данковский ошарашенно пялился на покрытую каракулями стену.
"Я схожу с ума... немудрено, в такой-то обстановке..."
Как во сне выслушав просьбу Хана принести пять карабинов для обороны Башни в случае штурма - наверное, если бы младший Каин потребовал притащить пять вагонов с боеприпасами, бакалавр тоже согласился бы - он спустился "с небес на землю" и в задумчивости уселся на нижнюю ступеньку. Мысли роились, как взбудораженные пчёлы, и никак не желали успокаиваться.
"Игру... портит... куклы в песочнице..."
"Два дня... возвращайся - наградим..."
"Это мы её называем... Для смеха..."
- Ну уж, нет! Назло им узнаю, кто всё портит, и помогу сломать эту дикую игру! - Стукнул кулаком по колену. - Если мне это только не привиделось... что тоже может быть.
- Дядя Бакалавр! Дядя Бакалавр! Вас Лара просила найти! - При виде девчушки в вышитом сарафане, Даниил подскочил, словно ужаленный. Видимо, та ещё картина... потому что маленькая посланница взвизгнула и бросилась наутёк. Данковский проводил её мутным взглядом.
"Лара. Что ж, пусть Лара... заодно подумаю, где можно раздобыть оружие для Хана и его честной компании."
Подхватив сумку, он поспешил к "Приюту".

Profile  
PostPosted: 17 May 2009, 18:23 

09 Feb 2009, 19:20

Странно... Это получается, что Каспар знает о Властях и общается с ними? Хотя... Аглая вон тоже, будучи куклой, все про них знала... Черт их разберет, этих матерчатых :wink: А так - интересно очень.

Profile  
PostPosted: 17 May 2009, 18:28 

Что конкретно интересно - соблазнится ли Даниил предложением добрых деточек, или - кто именно портит им игру? :wink:

Profile  
PostPosted: 17 May 2009, 18:32 

09 Feb 2009, 19:20

Кто игру портит - очень волнует. Сдается мне, нас ждет что-то совсем уж неожиданное ))))

Profile  
PostPosted: 17 May 2009, 18:42 

Ну, могу сказать, кто НЕ портит: Артемий, Самозванка, Ярослав. :)
И Аглая не портит. Хотя бы потому, что её забыли на кладбище... бедняжечка. :D

пр-р-родолжаем?

...Сидит в кресле у окна, закинув ногу на ногу и прихлёбывая кофе из чашки с отбитой ручкой. Чашка - знакомая... сам же в дверь запустил, вдогонку стерве Лилич... но разве не в столице она осталась-то?
На голых коленках - царапины и какая-то грязь. Глаза неожиданно ярко сверкают из-под низко надвинутой вязаной шапки.
- Ну что, понравилось? Неугомонные вы все... как будто настоящие. Впрочем, сказать по секрету?
Ставит чашку с отпечатками грязных ладошек на подоконник и смеётся, скаля белые зубы.
- Ничего у тебя не получится, рыжий. И у меня не получится. А знаешь, почему?
Задумчиво смотрит в окно, покачивая ногой.
- Нам бы вместе попробовать... но ты же не согласишься никогда. Потому что не веришь в меня, да? В сестёр моих тоже вон не веришь... и что, помогает это тебе?
Сокрушённо покачав головой, встаёт и подходит... наклоняется, ниже, ниже... её дыхание пахнет степной травой и сыростью могилы...
- Уезжай, пока не поздно. Потом сам не обрадуешься, что таким гордым был...
Касается губами шеи - горячо как, словно клеймом раскалённым, да что же это такое... острые зубы прокусывают плоть - больно... жадно тянет кровь, шумно глотая - страшно... не надо, отойди... демон...
- Демон, демон. - Улыбается, вытирая рот. - Все мы здесь демоны, если ты не знал. Хотя толку тебе с того знания?
Убирайся... оставь меня в покое...

- Нельзя было мне спать... - Ярослав закусил губу и отвернулся. - Это я виноват.
Рубин досадливо передёрнул плечами.
- При чём здесь ты? У него тоже понятие должно быть. Вот ты стал бы гулять по заражённому кварталу с открытыми ранами? То-то же.
Криво усмехнувшись, Стах намочил салфетку и поменял компресс на лбу лежащего в беспамятстве Инквизитора.
- Вот вернётся Артемий - попросишь у него панацею. Если у него есть лишние. Кстати, сам-то не забываешь иммунники пить?
- Не... не забываю. - Вздохнул Волич. - Бакалавр сказал, какие - когда, я и пью...
- Вот и молодец. Ещё не хватало, чтобы ты заразился...
Яр подозрительно глянул на него. Заботливый нашёлся, тоже мне... куда как проще с его милостью - накричит от души, чем-нибудь огреет, а через минуту успокоится и разговаривает спокойно, как ни в чём не бывало. А эти - жалеют свысока, а то и в лицо презрительно смеются.
"Ну ничего, осталось чуть-чуть потерпеть... вот поправится его милость, и сразу вернёмся в столицу."
- Убирайся... убирайся... - Простонал еле слышно больной и прерывисто вздохнул. Стах нахмурился:
- Посмотри - остался ещё мономицин?
Исследовав оставленную Данковским коробочку, Яр обнаружил ещё две красные капсулы, о чём и сообщил Рубину. Тот философски возвёл очи горе:
- Неслыханная щедрость. Возьми одну, высыпи порошок в чашку и разведи водой. Только, пожалуйста, не тёплой, как в прошлый раз.
Мысленно показав ему язык, Ярослав принялся за дело.

Сегодня, завтра, навсегда.

Profile  
PostPosted: 18 May 2009, 06:12 

Значит это Клара Марка избила и в степь швырнула? :? .....я так и знал!Сжечь ее на костре инквизиции!!!! :twisted:
Quote:
Обнаружила прохождение от лица Данковского, написанное мною года два назад.)))) Что характерно - обнаружила в папке со скриншотами.)) Если кто заинтересуется - могу выложить...
Ну чтож,выкладывайте.Кому интересно,тот прочитает 8)

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: