It is currently 19 Dec 2025, 17:32
Author Message
PostPosted: 19 Jan 2010, 01:10 

29 Jan 2009, 14:15

Скен:
Quote:
Вот это и было всегда главным аргументом в пользу "обязательно посмотри прямо сейчас".
Ну если неинтересно - не смотри :D Зачем себя мучить и смотреть ради нахождения объекта для критики? Сам фильм насквозь вторичен, но отвращения не вызывает. Есть фильмы намного хуже "Аватара", есть игры намного хуже Crysis'a, однако о них почему-то не говорят. Вот что странно.
Если уж ругают - так ругают почему-то проект с многомилионным бюджетом. Приятно, когда "серой массе" нравится, а мне нет. Это так щекочет самолюбие!
Sallivan:
Quote:
А теперь предлагаю поговорить про, на мой взгляд самый большой мыльный пузырь не то что прошлого года, а не побоюсь этого слова ДЕСЯТИЛЕТИЯ!!!.Аватар.
Ну, то, что фильм не оправдает ожиданий, было понятно и до просмотра. Из рекламы. Что, кто-то из присутствующих здесь реально хотел найти там "новое слово в кинематографе"? Отзовитесь, люди добрые! А вот зачем награждать фильм почетным титулом "Пузырь десятилетия" - непонятно. Медиасфера готова вывалить на нас хоть грузовик <навоза>, зачем копаться и выбирать какашку-эталон?

Profile  
PostPosted: 19 Jan 2010, 07:50 
Просто почётный flood'ер

13 Jun 2006, 08:21

Да, наверно, ты прав. Но ведь человеку всегда нужна отдушина для критики. Пусть уж лучше ею будет фильм. Я на него уже настроился, а Кемерону не убудет. :mrgreen:

Profile  
PostPosted: 19 Jan 2010, 10:16 

06 Feb 2006, 18:42

Аватар понравился, сюжетец конечно не очень оригинальный (слизан с покахонтас, да), но реализация очень неплоха. Перекликается с творчеством Хаяо Миядзаки, в своей антимилитаристичности. Особенно это сильно видно в контрасте тяжелых летающих железных крепостей и чистой, девственной природы. Только не могу понять, почему их не разбомбили с орбиты какими-нибудь нейтронными бомбами. Видимо это случилось после титров :twisted:

Заценить imax и 3d, к сожалению, не преставилось возможным, живу у черта на рогах.

Если сравнивать с фильмами которые вышли недавно, то Район № 9 больше запомнился и больше понравился. Сильнее сюжетом, и по зрелищности, imho, выигрывает. Нет в Аватаре честности оторванных конечностей, просто красивая сказка с хорошим концом. Завтра о нем и не вспомню.

Profile  
PostPosted: 20 Jan 2010, 19:01 

30 Nov 2006, 19:40

Quote:
А вот зачем награждать фильм почетным титулом "Пузырь десятилетия" - непонятно. Медиасфера готова вывалить на нас хоть грузовик <навоза>, зачем копаться и выбирать какашку-эталон?Медиасфера готова вывалить на нас хоть грузовик <навоза>, зачем копаться и выбирать какашку-эталон?
А вот почему:

- Вы что охренели???!!! (Возмущенный вопль ценителей кино всей планеты, на заявления 20Век Фокс о том, что Аватар фильм не то что десятилетия а СТОЛЕТИЯ(то есть круче "Прибывающего поезда"!!!!), новое слово и прочее и прочее)

-Это ты охренел!!! (короткий хук в челюсть от Камерона и Ко в виде такого ДАВЛЕНИЯ на несчастные серые массы, что люди по ПЯТЬ раз выкладывали последние 500 кровных рубликов чтобы еще раз, ну хоть еще разок насладиться.)Говорю это не голосновно, я варюсь в этом и вижу что творится изнутри.

По мне это неправильно и если мы, да без ложной скромности люди разбирающиеся что к чему, не будем создавать мощный противовес, то вскоре все станем этими серыми Аватарами.

Сдавайте аватару господа - разъясняйте глупым детям, как их дурят за их денежки. :D

Profile  
PostPosted: 20 Jan 2010, 19:49 

30 Oct 2009, 07:26

ув. товарищ Sallivan, я ничего лично против вас не имею, но не высказаться не могу. просто... посмотрите на себя со стороны. своим поведением из разряда "все - убогая масса, а кто думает как я - тот молодец", вы только низводите всю ценность своего мнения до нуля.
вот лично мне мгновенно захотелось признать аватар шедевром - лишь бы только с вами не соглашаться. может, вас наняли Кэмерон и ко? :D

Когда случайно чья-нибудь рука
Две жердочки, две травки, два древка
Соединит на миг крестообразно?
(с) НГ

Profile  
PostPosted: 20 Jan 2010, 20:25 

29 Jan 2009, 14:15

Тема уж больно холиварная, но все же:
Quote:
вскоре все станем этими серыми Аватарами
Нет никакой серой массы, вот уже второй раз говорю :D Кто-то пошел просто так, кто-то в пятый раз насладиться, кто-то - специально чтобы поругать. Некоторые отдали дань моде ("все идут - и я с ними"), спецэффектам. У других просто денег достаточно, чтобы ходить на все новые фильмы. Многие знали, что фильм звезд с неба не зватает, но все равно довольно качественный продукт. Именно - качественный продукт, прожевать, не подавиться и забыть.
Эта так называемая "серая масса" весьма разношерстна, у них у всех разная мотивация. Я надеюсь...
Те черты, которые вы готовы экстраполировать на все человечество, а именно - вера в рекламу и моду, есть лишь у некоторых людей. И если их не кормить Аватарами, то они все равно найдут, куда слить деньги: всякие самые тонкие в мире нетбуки, Айфоны, концерты очередной фабрики... Это - основные потребители рекламы, ведущиеся на "попсу".
Quote:
заявления 20Век Фокс о том, что Аватар фильм не то что десятилетия а СТОЛЕТИЯ
Это тоже всего лишь рекламный ход. Прошу вас, не воспринимайте эти дебильные рейтинги всерьез. Я удивлен, что это вас так задевает. По тем же рейтингам димабилан какой-нибудь - лучший исполнитель РФ. Что теперь, митинг протеста собирать? Вам же никто этого билана лично не впаривает... Так, пиарчик, рекламка :D

Profile  
PostPosted: 20 Jan 2010, 20:41 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

Дамы и господа!
Не надо реагировать на Sallivanа, как... Sallivan на Аватара 8)
2Sallivan
Мы кино обсуждаем или Вашу гражданскую позицию? Если позицию - то лучше идите в мин образования, воспитывайте детишек высоконравственными полноценными личностями с собственным мнением (не дай Бог). Если кино - то давайте обсуждать кино.
Кстати, "Прибытие поезда" тот еще "аватар": ни сюжета, ни интриги.... просто отсутствие конкуренции и эффект новизны, плюс грамотная рекламная компания. :D

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2010, 10:04 

17 Dec 2009, 13:25

Меня удивили нелестные высказывания о фильме Аватар, уж если Аватар плох - то это вы братцы просто зажрались. :)
Фильм хорош и графикой и сюжетом. Поговорю о последнем - противопостовление естественной жизни и тупой военной машины (тупой и сплоченной силы вообще), здесь ведь явные ассоциации с войной США на востоке - все эти бомбежки, разрушенные дома и воющие, покидающие свой дом люди, фраза героя фильма "Что же - если нам что-то нужно, то мы объявляем того, у кого это есть врагом и его уничтожаем" (в силу чего непонятно как его вообще сняли и показали - по-моему фильм явная критика в адрес США) или с прибытием белых людей в америку.
//Но конечно критикуй не кртиткуй (все равно плучишь ... :) ), снимай фильмы или не снимай - а все так и есть, сила определяет победу и сильный всегда получит свое от слабого - естественный ход жизни - в этом смысле высказывание одного из предыдущих авторов "сбросить на них бомбы с орбиты" - оно абсолютно верно. //
Также тут кто-то привел в пример фильм Район N9, и сказал что он лучше, потому что реалистичнее в смысле оторванных конечностей. Да Район N9 будет побрутальнее, но там главная моральная тема сюжета чуть-чуть другая - общий наплевизм одних людей на других людей. (в фильме "другие люди" это инопланетяне, но смысл фильма именно таков).

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2010, 13:59 

15 Apr 2006, 10:16

Я с подружкой ходил на 2012. Когда мы сидели и смотрели рекламу, показывали рекламу Аватара. Как только я увидел мужика в коляске мне приотрылась половина правды. Потом показали синюю тётку, которая с ним разговаривает, и мне открылась вторая половина. Половины сложились и вышло вот что: немогущий ходить дядька присылается на планету где он может ходить чтобы всех убить, он влюбляется в синюю тётку и борется против своих бывших сородичей. Она сказала "Какой классный фильм ! Его я хочу посмотреть !" Я тяжело вздохнул. Через месяц я пошёл с ней на Аватара, и всё оказалось именно таким как я и предсказывал. В некоторых сценах чувство такое, что будто ты не в кино, а в Ляйпциге на Games Convention, сидишь в каком нибудь зале и тебе показывают новый WoW. Сюжет очень простой, конфликт совести мне оказался безразличным - я бы выбрал людей (вот такой я плохой), все персонажи простые как камни. Простой экшен.

Новый Шерлок.

Очень понравилось. Не так как раньше. По новому. Другое. Другое не значит лучше или хуже чем раньше, это значит - другое.

[изложено по аргументации Г. Орфа]

[Мор. Утопия]

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2010, 16:19 

2Chaos -> эээ ... а разве в 2012 персонажи или сюжет сложные?

Вот персонажи - руский крутой боксер и бизнесмен - всегда прет на пролом
Вот еще персонаж - американский президент - весь такой из себя человечный и хороший
Еще - русский президент - в то время когда американский президент остается встретить смерть со своим народом, подлый руский вылетает спасаться на корабль (сцены следуют строго одна за другой - и явно предназначены для "оттенения" хорошести американского президента - рускому то на всех понятно наплевать :) )

И еще про аватара скажу - нет это не простой экшен - в нем заложены определенные идеи - какие именно я писала в сообщении выше, но еще раз напишу другими словами: фильм говорит о ценности человеческой жизни и противопоставляет ее жажде накопления и обогащения, идеи "вычерпать все возможные ресурсы, а потом будь что будет". То что там синие инопланетяне, это ерунда, фильм именно об этом, о людях, не об инопланетянах.

Вот тут несколько авторов пишут - "фильм пустышка", "никакой идеи, помотреть и забыть". Ну что тут можно сказать... идея штука такая - ее еще увидеть надо :) Если отдельный человек идеи не увидел, то либо он ее не воспринимает в принципе, либо не думал вообще (видимо поп-корн и кока-кола в кинотеатре затуманивают разум :) ). Вот я когда-то в подростковом возрасте смотрела аниме мультик (название не помню) минут на 30-40: там в городе живет группа вампиров, они оказались под угрозой разоблачения и стали из-за этого убивать, ну убили где-то десяток людей, остается минуты две фильма - про вампиров резко забывают и показывают как бомбардировщики атакуют город (не из-за вампиров вообще - видимо война), все конец - титры. Я посмотрела и очень удивилась - "Бред какой-то." - подумала я - "Бесмыслица. Переход к другой теме без всякого перехода." Но в тот же день к вечеру до меня дошло к чему это все - вот вам граждане вампиры, они убивают страшно и кроваво - но граждане это же ерунда право слово по сравнению с теми вполне приличными людьми, которые сидят в бомбардировщиках и одним движением убивают ТЫСЯЧИ и ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ, вы думали граждане вампиры и всякие маньяки это зло - нет это так - ерунда - а вот ВОЙНА вот вам настоящее зло. //Вобщем кто ищет идею - тот найдет по своим способностям :)

//Вообще то я и 2012 и аватара смотрела с большим интересом, как и наш фильм - обитаемый остров - он вышел ранье - но я его видела впервые только в этом январе на 2м канале, а мамаша моя сказала, что никогда такой отстой как обитаемый остров смотреть не будет :) //

Last edited by ulka_VUD on 28 Jan 2010, 16:51, edited 1 time in total.

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2010, 16:38 

Quote:
2Chaos -> эээ ... а разве в 2012 персонажи или сюжет сложные?...//
Я между прочим ни слова не проронил, что мне в 2012 что-то понравилось или не понравилось.

Вот на сегодняшний момент один лучших фильмов - это новый Шерлок Холмс. Критика для него такая-же как и в новом Джеймсе Бонде - много экшена - новый Шерлок мускулистый, ленивый, пьющий, возможно даже через-чур жетокий, но черты старого Шерлока всё ещё видны. Ватсон тоже отлично получился - они замечательно друг друга дополняют. Тем не менее история захватывающая, шутки смешные, Главный Гад действительно гадкий. Интересно наблюдать за дерущимся Холмсом под песню Rocky Road to Dublin от The Dubliners. Всё очень гармонично. Я честно скажу, Авaтар симпатичный получился - вся эта компьютерная мишура и всё такое, но говным говно фильм.
Всё познаётся в сравнении.

[Мор. Утопия]

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2010, 16:55 

2Chaos -> эээ... а по сравнению с КАКИМ ФИЛЬМОМ аватар - говно говном? :)

Profile  
PostPosted: 28 Jan 2010, 17:51 

Quote:
2Chaos -> эээ... а по сравнению с КАКИМ ФИЛЬМОМ аватар - говно говном? :)
Я прямо не знаю, вам в алфавитном или в хронологическом порядке называть...
Ну если взять более-менее современные фильмы - серия Властелина Колец, или тот же Шерлок Холмс, или Рок-н-Ролла, Дитя тьмы (англ. Orphan). Если брать фильмы, которые уже несколько старше - Касабланка, Заводной апельсин (A Clockwork Orange), Adam's Apples.

Идею можно даже найти в каком-нибудь фильме от Уве Болла. Но это же всё отговорки. Фильм может нести какую-то идею, но это не отменяет банальности, глупости поведения персонажей или ещё чего-нибудь, что можно найти в каждом втором фильме.

[Мор. Утопия]

Profile  
PostPosted: 29 Jan 2010, 03:17 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Смотрел Аватар этот, нашумевший, в 3д варианте - отличный фильм скажу вам) Ну за всех не скажу, но мне точно понравилось. Красиво)

Говорят тут дескать сюжет тупой - так мне это даже понравилось, лучше включаешься во всю эту красотень. Ну, конечно не покидало ощущение того, что я попал в какую-то онлайн игру аля вов или пв да и развитие сюжета чисто голливудское. на заданный вопрос дается ответ да) Но это совершенно не помешало мне выйти из кино очень довольным 8) Наверное, для "таких как я" эти фильмы и снимают)

Кстати, на секунду отвлекаясь от недавно выпущенных фильмов. Кто-нибудь тут смотрел фильм "похороните меня за плинтусом"?
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
PostPosted: 29 Jan 2010, 07:06 

Из списка фильмов от Chaos я видела только Властелинов Колец. И считаю что Властелины Колец и Аватар фильмы схожие, фильмы одного качества. И даже сюжет там схожный в некоторых пунктах - на протяжении обоих фильмов идет сбор армии для дачи отпора. Во властелинах колец тоже направление мысли - вот живут счастливо и свободно не кому не желающие зла хобиты, а вот вам подлые орки сплоченные для захвата и разрушения, то же противопостовление свободной и счастливой жизни и военной машины. //Кстати сказать все эти злодеи во Властелинах - это же натурально мы русские :) Там достаточно на карту посмотреть - натуральная европа а с ВОСТОКА идет наплыв орков. Или вот еще Боромир или Агамир или еще какая скотина :) перед атакой говорит спич для армии, и с каких слов этот спич начинает "Люди ЗАПАДА! Мы..... бла-бла-бла //и где-то там есть общая мысль разнесем мерзавцев с ВОСТОКА"

Фильм про Шерлока Холмса предложенный Chaos я не видела, но мускулистый! Холмс дерущийся! под музыку! - как по мне вообще маразм... Нет мне больше нравиться тот Холмс который много думает и играет на скрипке.

Про идею - нет идея это не отговорки, это важно. Вообще хорошо, что выходят фильмы с более-менее гуманным содержанием :) . А вот фильмов Уве Болла я натурально не видела - просто не смотрела. :) Только начало видела там про рыжую вампирицу и еще какой-то.

Про сюжет аватара - пишут тут - банальность. Граждане! банальность слово то пустое. Да ВСЕ сюжеты банальность - любовь, предательство, война и прочие хорошо известные и ВЕКАМИ проработанные в искусстве темы. Ну вот Властелины Колец - возьмем романтическую историю Арвен и из Аватара романтическую историю синей инопланетянки - ну там любят, здесь любят, один черт по большому счету. Очевидно не банально было бы если скажем Арвен прирезала возлюбленного в финальной сцене :) - или синяя откусила башку возлюбленному человеку когда достала его из капуслы :) - но спрашивается - а на кой такая не банальность нужна?

Profile  
PostPosted: 29 Jan 2010, 08:16 

18 Nov 2006, 09:50

кто нибудь видел на торрентах "Голубое и Серое" - фильм про Гражданскую войну в США... может как нибудь он в российском прокате иначе называется?

Profile  
PostPosted: 29 Jan 2010, 11:27 

Quote:
Фильм про Шерлока Холмса предложенный Chaos я не видела, но мускулистый! Холмс дерущийся! под музыку! - как по мне вообще маразм... Нет мне больше нравиться тот Холмс который много думает и играет на скрипке.
А он по прежнему играет на скрипке и думает, просто дополнительно ко всему он ещё теперь дерётся и пьёт. :)

Трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=vAaoFfh7CSQ&translated=1

Просто музычка из фильма:
http://www.youtube.com/watch?v=vgRVJksQocM

Ирландская музычка использованная в фильме The Dubliners "The Rocky Road to Dublin":
http://www.youtube.com/watch?v=RWCV5wpMJJM
Quote:
А вот фильмов Уве Болла я натурально не видела - просто не смотрела. :) Только начало видела там про рыжую вампирицу и еще какой-то.
Нуну, вот если бы вы его дальше смотрели, то поняли бы глубокий смысл фильма - наполовину вампир, наполовину человек, сражается против своего жестого отца! И в конце один дядька жертвует собой ради неё, из-за любви и бла-бла... Боже мой какая драма... Фильм очень драматичный, и смысл есть и всё на свете и всё равно говным говно. :wink:

[Мор. Утопия]

Profile  
PostPosted: 29 Jan 2010, 12:01 
Горнолыжник

18 Oct 2007, 21:16

Ладно, фиг с ним с Аватаром. Лично я его не смотрел, когда посмотрю неизвестно, а посему непредвзят. На чем все сходятся: Фильм очень красивый, зрелищиный, со слабым, банальным сюжетом - верно?
Хорошо.
А что, кто то серьезно хочет сказать, что в Холмсе сюжет не банален? Что там не ясно все с самого начала? Да, он безумно стильный, да, там действительно замечательная музыка. Да, он увлекательный, но... сюжет банален, личнсть преступника ясна, методы его ясны, чем кончится - понятно и ежу. Собственно фамилия главного героя "Холмс", служит исключительно для зазыва зрителя в кино.
И что мы имеем?
Холмс=Аватар
Да и лично к Chaosу. Есть же специальные места для этого. Туалетные кабинки там и все такое. Я еще понимаю Нога, но Вы бы уж за собой следили, а то наступить уже некуда... кругом Ваши.... впечатления от просмотра валяются.

Profile  
PostPosted: 29 Jan 2010, 12:17 

Quote:
А что, кто то серьезно хочет сказать, что в Холмсе сюжет не банален? Что там не ясно все с самого начала? Да, он безумно стильный, да, там действительно замечательная музыка. Да, он увлекательный, но... сюжет банален, личнсть преступника ясна, методы его ясны, чем кончится - понятно и ежу. Собственно фамилия главного героя "Холмс", служит исключительно для зазыва зрителя в кино.
Я честно говоря всё сразу не знал и мне не было всё с самого начала ясно. Нет, ну про преступника я понял конечно, а про методы и всё такое я ничего не знал. Узнал всё по действию в фильме. Поэтому для меня в фильме была "загадка" и поэтому было интересно смотреть. Что-бы узнать, что будет дальше. :)
Quote:
И что мы имеем?
Холмс=Аватар
No way ! :D
Quote:
Да и лично к Chaosу. Есть же специальные места для этого. Туалетные кабинки там и все такое. Я еще понимаю Нога, но Вы бы уж за собой следили, а то наступить уже некуда... кругом Ваши.... впечатления от просмотра валяются.
Хаха...Да ладно...Хранителям порядка можно всё разрушать. :wink:

[Мор. Утопия]

Profile  
PostPosted: 29 Jan 2010, 12:24 

29 Feb 2008, 14:20

Quote:
Ладно, фиг с ним с Аватаром. Лично я его не смотрел, когда посмотрю неизвестно, а посему непредвзят. На чем все сходятся: Фильм очень красивый, зрелищиный, со слабым, банальным сюжетом - верно?
Хорошо.
По сути, верно, но первое перевешивает второе.
Quote:
Кстати сказать все эти злодеи во Властелинах - это же натурально мы русские
Профессор в гробу бы перевернулся. :mrgreen:
Quote:
А у Конан-Доиля он не только дрался, но и опиум потреблял.
Quote:
...Уве Болла...
Как вам не стыдно в приличном обществе такие слова произносить!

«Раздался звон, как будто вдребезги рассыпалась мечта, созданная из гранёного стекла, зеркал и хрустальных призм.» ©Рей Бредбери

Profile  
PostPosted: 29 Jan 2010, 13:43 
Некромант-Реаниматор

14 Jun 2006, 11:33

Quote:
...Уве Болла...

Как вам не стыдно в приличном обществе такие слова произносить!
А кто такой Уве Болл?
Quote:
На чем все сходятся: Фильм очень красивый, зрелищиный, со слабым, банальным сюжетом - верно?
Именно в "слабом, банальном сюжете" и заключена его сила (для меня). Был бы там сюжет позаумнее, меня бы точно стошнило попкорном прямо в зал :lol: Смотреть в любом случае стоит - даже если не понравится, прочистите кишечник)
Quote:
кто нибудь видел на торрентах "Голубое и Серое" - фильм про Гражданскую войну в США... может как нибудь он в российском прокате иначе называется?
Ты имеешь ввиду видели ли ссылкы на скачивание фильма? Или сам фильм? )
М.... посмотрел по торрентам, да... Что-то не очень популярный фильм и правда нет :roll: Нашел только "Голубую бездну") Дарк, так раз про ныряльщиков :D
Quote:
Кстати сказать все эти злодеи во Властелинах - это же натурально мы русские

Профессор в гробу бы перевернулся.
Вот оно! Как же его назвать то... русоцентризм, во) :mrgreen:

P.S. по поводу детективов с шерлоком и без шерлока - никогда не удавалось нормально разгадать до серидины фильма, кто же окажется убийцей)) особенно учитывая, что до определенного момента их вообще нет в сюжете как персонажей )
Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.

Profile  
PostPosted: 29 Jan 2010, 16:07 

Quote:
А кто такой Уве Болл?
Вот я просто процитирую Википедию и Луркморье:

У́ве Болл немецкий режиссёр, снимающий в основном экранизации компьютерных игр...Большинство картин Болла, выпущенных для проката в кинотеатрах, потерпели коммерческую неудачу...Фильмы Болла вызывают жёсткую критику (как со стороны фанатов соответствующих игр, так и других зрителей). Его даже иногда называют «Худший режиссёр всех времён и народов». Рецензент Роб Во писал, что по сравнению с Уве Боллом каждый режиссёр может чувствовать себя мастером. Болла часто сравнивают с режиссёром Эдом Вудом, который тоже пользовался дурной славой за свои трэшовые фильмыю. Игроэкранизации Болла характерны тем, что в них не только отсутствует внятный сюжет и хоть какие-то потуги на актерскую игру, но также тем, что они щедро спонсируются и широкомасштабно рекламируются как вполне серьёзные боевики или фантастика, что вызывает лютую, бешеную ненависть игрофагов. Интересно, что каждый хит от мэтра сопровождается хомячковскими рецензиями в духе «Делать было нечего, пошёл в кинотеатр, понадеялся на лучшее, а режиссёром фильма от Уве Болла ВНЕЗАПНО оказался Уве Болл! И снова разочарование!».

Фильмография

* 1991 — German Fried Movie
* 1993 — Barschel — Mord in Genf?
* 1994 — Amoklauf
* 1997 — Das Erste Semester
* 2000 — Ханжа (фильм) Sanctimony (ТВ)
* 2002 — Blackwoods
* 2003 — Сердце Америки (Heart of America)
* 2003 — Дом мёртвых (House of the Dead)
* 2005 — Один в темноте (Alone in the Dark)
* 2005 — Бладрейн (BloodRayne)
* 2007 — Бладрейн 2: Освобождение (BloodRayne II: Deliverance)
* 2007 — Сид / Seed(фильм)
* 2007 — Postal (фильм)
* 2007 — Во имя короля: История осады подземелья
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
* 2008 — Far Cry
* 2008 — Тоннельные крысы 1968
* 2009 — Стоик
* 2011 — Бладрейн 3: Молот войны

[Мор. Утопия]

Profile  
PostPosted: 29 Jan 2010, 17:56 

2Chaos -> кратко напишу хронологию беседы:
Chaos - аватар Г по сравнению с Властелинами Колец
юлька - это фильмы одного порядка... бла-бла-бла //рассказывает почему так считает
Chaos - в комментарии никак не отзывается на приравнивание Властелинов Колец к Аватару
Хм. Отсюда я делаю вывод, что неприязнь Chaos к Аватару чисто субьективна и оценке самого Chaos не поддается - иначе он бы написал свои аргументы в пользу Властелинов :) . И субъективное мнение действительно щтука такая логике не понятная - я вот тоже например не люблю очень любимую в народе игру Assasins Creed, и почему не люблю сама не понимаю :) , и квест Runaway также (вот вроде все при нем - а играть не охото).

Да мне очень интересно кто такой Профессор (автор книги что ли?) и почему бы он перевернулся в гробу? Если в кино показывают карту наиболее близкую к Европе и России.

Profile  
PostPosted: 29 Jan 2010, 18:30 

Quote:
2Chaos -> кратко напишу хронологию беседы:
Chaos - аватар Г по сравнению с Властелинами Колец
юлька - это фильмы одного порядка... бла-бла-бла //рассказывает почему так считает
Chaos - в комментарии никак не отзывается на приравнивание Властелинов Колец к Аватару
Хм. Отсюда я делаю вывод, что неприязнь Chaos к Аватару чисто субьективна и оценке самого Chaos не поддается - иначе он бы написал свои аргументы в пользу Властелинов :)
Я вам между прочим объяснял почему Аватар для меня унылое Г. :wink: Точка зрения моя не субъективна, она очень даже объективна. Если вы считаете, что Властелин Колец и Аватар - одно и тоже - то и считайте себе на здоровье, мне от этого не жарко не холодно. Я же вас не переубеждать собираюсь - тут дискутируют о фильмах, это не ознaчает, что у меня цель - всех облочить в мою веру. :!: Я сказал вам своё мнение, вы мне своё и я его принял, как оно есть. Всё. Я не понимаю, чего вы от меня ещё хотите. :)

[Мор. Утопия]

Profile  
PostPosted: 29 Jan 2010, 18:32 

15 Jan 2010, 00:33

2ulka_VUD

[quoteКстати сказать все эти злодеи во Властелинах - это же натурально мы русские
...Профессор в гробу бы перевернулся.
...Да мне очень интересно кто такой Профессор (автор книги что ли?) и почему бы он перевернулся в гробу? Если в кино показывают карту наиболее близкую к Европе и России.[/quote]

Дж. Р.Р. Толкиен действительно профессор английской литературы.

Что до фильма, на карту особого внимания не обратил, а вот насчет книги... Толкиен писал ее во время Второй Мировой Войны, и ближайший враг на востоке у Союзников Англии была совсем не Россия. По мнению некоторых критиков, под видом Врага Толкиен выводил все таки гитлеровскую Германию.

Profile  

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: